К заказу стал доступен новый 3D принтер iROBO 3D!

14 Июл 2016
автор Администратор Главный

Новый 3D принтер iROBO 3D – совместная работа компаний MZ3D, iGo3D Russia и IPC2U.

3D принтер iROBO 3D – это усовершенствованная модель 3D принтера MZ3D 256. За основу модернизации был выбран именно этот принтер, благодаря множеству положительных отзывов о надежности и легкости в управлении. Целью совместной работы компаний iGo3D Russia и IPC2U, было создание новой модели качественного 3D принтера по доступной цене, на основе опыта российских и европейских производителей.

Основные особенности нового 3D принтера iROBO 3D:

1. Область печати - 182 х 202 х 149 мм.

2. Зафиксированы зажимы нагревающего стекла на задней части печатного стола (такое решение хорошо зарекомендовало себя в 3D принтерах серии Ultimaker). Также установлены более жесткие и широкие пружины на болты, которые используются для ручной регулировки калибровки печатного стола.

3. Для удобства ручной регулировки калибровки стола, была усовершенствована нижняя часть печатающего стола - сделаны проемы, с помощью которых улучшена доступность к болтам.

4. Встроена опция – «Позиционированные XY», предназначенная для калибровки стола по 4-м точкам (как 3D принтере Ultimaker 2 ).

5. Для уменьшения времени ожидания запуска процесса 3d печати, при включении принтера сразу включается преднагрев стола.

6. Установлен более надежный алюминиевый прижим механизма подачи материала (на предшественнике – 3D принтере MZ3D 256, был выполнен из пластика).

7. Установлена регулируемая подсветка для удобства наблюдения за ходом печати.

8. За счет использования новых вентиляторов и системы обдува, принтер работает менее шумно.

9. На новом принтере установлена измененная конструкция соединения ремня, которая обеспечивает лучшее натяжение.

10. Встроена опция замены материла, при выборе которой, печатающая головка отходит влево, а стол снижается и уходит назад. Затем 3D принтер подает сигнал, который означает, что Вы можете произвести замену материала.

11. Добавлена возможность печати соплами различного диаметра, которые поставляются в комплекте с 3D принтером (диаметр: 0.3 мм –предустановлен и 0.4 мм).

iROBO_2iROBO_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специалисты компаний iGo3D Russia и IPC2U в ходе проверки работы принтера, протестировали печать с помощью различных филаментов (PLA и ABS, а также Innoflex, Flex и Rubber). Результаты тестирования показали, что во время продолжительной работы в режиме печати (по 6-12 часов в сутки) новый принтер изготавливает изделия с помощью различных материалов без необходимости очистки сопла (т.е. засорения не наблюдалось). Принтер прекрасно справился с поставленными задачами!

Таким образом новый iROBO 3D – качественный, надежный, универсальный и легкий в управление 3D принтер по доступной цене!

На нашем сайте Вы можете приобрести новый iROBO 3D, а также более подробно ознакомиться с характеристиками 3D принтера.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

3D Печать

Узнать о 3D печати

Это процесс воссоздания реального объекта по образцу 3D модели. Цифровая 3D модель сохраняется в формате файла STL и передается на печать 3D принтеру. Затем 3D принтер, накладывая слой за слоем, формирует реальный объект.