ultimaker_in_belarus

Заказать звонок

НР открыл крупный Центр 3D-печати и цифрового производства

27 Июнь 2019
автор Алеся Гуринович

Многонациональная технологическая компания HP открыла свой новый Центр передового опыта в области 3D-печати и цифрового производства в Барселоне, Испания. Предприятие площадью 150 000 квадратных футов считается одним из крупнейших, и представляет собой мощную площадку с технологиями следующего поколения, которая, по словам компании НР, простимулирует «четвертую промышленную революцию».

Новый центр был создан как для продвижения совместной работы, так и создания новых продуктов с интерактивными макетами, средами «совместной разработки» и новейшими системами 3D- производства.

Планируется, что открытие нового Центра объединит под одной крышей сотни экспертов для работы над созданием инновационных проектов в области системного проектирования, интеллектуального анализа данных, программного обеспечения, материаловедения, дизайна и 3D-печати. Предусмотрена и заводская среда, позволяющая сотрудничать с клиентами по индивидуальным производственным потребностям.

Также стало известно, что на новом объекте с компанией НР будут сотрудничать такие крупные компании, как BASF, GKN Metallurgy, Siemens, Volkswagen и другие.

 

HP ожидает, что новый Центр будет продвигать следующее:

  • Более быстрые циклы дизайна
  • Новые продукты
  • Повышение устойчивости
  • Более эффективные цепочки поставок

 

HP Inc. продолжает оказывать влияние в цифровом производстве, и открытие крупнейшего промышленного 3D-центра означает огромную и постоянную приверженность использованию 3D-печати для создания новых систем прототипирования, новых материалов, металлов и комплексных систем массового производства

3D Печать

Узнать о 3D печати

Это процесс воссоздания реального объекта по образцу 3D модели. Цифровая 3D модель сохраняется в формате файла STL и передается на печать 3D принтеру. Затем 3D принтер, накладывая слой за слоем, формирует реальный объект.